Chef de Rang H/F
Les Fous de l’île est un restaurant en plein coeur de l’île Saint-Louis.
Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs.
Passionnés en cuisine comme en salle par le produit & le vin, nous sommes constamment à la recherche de nouveauté. Le restaurant est populaire et recommandé.
Nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de rang pour renforcer nos équipes en salle. Une équipe dynamique, jeune, qui partage le goût du ‘bien ensemble’.
Les missions
Sous la supervision du Chef de cuisine et en parfaite collaboration avec le reste de l’équipe, votre rôle sera de :
- Prendre les commandes, connaître la carte et les plats en détail pour être en mesure de répondre aux questions des clients
- Faire le service à table et débarrasser aidé par des commis.
- Maîtriser le mécanisme du service en salle, détecter immédiatement le détail à corriger dans son rang.
- Maîtriser les techniques de présentation et de découpage
- À la fin du repas, s’assurer de la satisfaction des clients, effectuer l’addition et encaisser leur règlement.
- Lors de la mise en place des tables, vérifier que rien ne manque
Qualités recherchées
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- Sens poussé du service client, maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Manager d’équipe
- Excellente présentation
- Chaleur humaine, sourire, envie de faire-plaisir
- Bienveillance, esprit d’équipe
Diplômes et qualifications
- Tous diplômes en rapport avec restauration
- Au moins 2 saisons en tant que chef de rang dans un établissement gastronomique ou bistronomique.
Type d’emploi : CDI Temps plein, 42 heures
Rémunération : A partir de 2000 euros net/ mois
Programmation : 2 coupures et 3 continues, 2 jours de repos fixes.
Dégustation de notre carte des vins pour une meilleure connaissance produit 1fois/semaine.
Prise en charge par entreprise d’un contrat de location de vélo électrique entreprise
Rejoignez-nous pour une superbe expérience.