Le produit…
…est au coeur de nos préoccupations, c’est la suite logique de nos valeurs. Depuis des années nous avons toujours mis en avant le produit frais et de saison et aujourd’hui plus que jamais! Nous respectons les producteurs engagés comme nous, qui ne se battent pas pour un label ou être sous les projecteurs mais pour faire les choses bien, de manière raisonnée et avec bon sens.
A chaque ouverture de restaurant, nous avons la chance de découvrir de nouveaux partenaires, qui rejoignent la grande famille des Becs Parisiens. Tous nous fournissent chaque jour des produits ultra frais, des fruits et légumes locaux, de la viande travaillée avec respect, du poisson de pêche durable… Ils sont au cœur de notre métier et forment un infini terrain de jeu pour nos chefs.




Nos producteurs
Cliquez sur les illustrations pour découvrir nos partenaires de cuisine.

Tom Saveurs

Tom Saveurs représente nos valeurs, pour une pêche durable et de saison.
Leur poisson est livré ultra-frais tous les jours dans nos restaurants.
Comptoir Correzien

Le comptoir Corrézien nous propose également un vaste choix de produits gastronomiques des meilleurs artisans de nos régions : foie gras, truffes et champignons sont les stars de nos recettes !
Domaine des Vernins

Producteur et découvreur de trésors végétaux, le Domaine des Vernins nous fournit depuis plus de 4 ans et nos sommes fiers d'avoir été les premiers à lui avoir apporté notre confiance.
Epicerie fine LATOUR

De la cueillette dans le Lot et Garonne aux assiettes de nos restaurants, l'épicerie fine Latour nous fournit des produits bio, frais et de saison toute l'année.
Eleveur de fromages Antony

Maître affineur depuis 1979, la fromagerie Antony fournit près d'une vingtaine de restaurants 3 étoiles Michelin... ainsi que nos restaurants !
Nos producteurs

Tom Saveurs
Tom Saveurs représente nos valeurs, pour une pêche durable et de saison.
Leur poisson est livré ultra-frais tous les jours dans nos restaurants.

Comptoir Correzien
Le comptoir Corrézien nous propose également un vaste choix de produits gastronomiques des meilleurs artisans de nos régions : foie gras, truffes et champignons sont les stars de nos recettes !

Domaine des Vernins
Producteur et découvreur de trésors végétaux, le Domaine des Vernins nous fournit depuis plus de 4 ans et nous sommes fiers d’avoir été les premiers à lui avoir apporté notre confiance.

Épicerie fine LATOUR
De la cueillette dans le Lot et Garonne aux assiettes de nos restaurants, l’épicerie fine Latour nous fournit des produits bio, frais et de saison toute l’année.

Éleveur de fromages Antony
Maître affineur depuis 1979, la fromagerie Antony fournit près d’une vingtaine de restaurants 3 étoiles Michelin… ainsi que nos restaurants !
Nos vins
Chez les Becs Parisiens, le vin est une affaire (pas si) sérieuse qui se vit avec passion et se boit avec juste ce qu’il faut de raison. Dans chacune de nos adresses, la carte des vins a été créée avec le plus grand soin pour répondre à toutes les envies, que l’on aime les grandes étiquettes ou les vins confidentiels, les vins locaux ou ceux du bout du monde, les chemins empruntés ou ceux de traverse.
Elles se construisent au gré de coups de cœur et de nos rencontres avec les vignerons, devenus des amis pour beaucoup. Nous sommes fiers de les valoriser quotidiennement en partageant à nos clients leur amour de la vigne et leur travail bien fait.
Notre bonheur, c’est aussi d’ouvrir les portes de nos caves, gages de moments de partage mémorables et de grandes dégustations, que l’on descende au « Paradis » chez ChoCho, dans la cave secrète des Fous de l’Ile ou que l’on s’installe chez grain[s], notre nouvelle cave à vins et sakés.
Quand est-ce qu’on trinque ?