Sous Chef – Le Christine [Cuisine]

Cuisine
Le Christine
Publié il y a 1 mois

SOUS-CHEF ou SECOND de cuisine H/F

Salaire : Attractif selon profil ( à partir de 2600 € net mensuel)
Type d’emploi : Temps plein, CDI, 2 jours de repos consécutifs
Participation à l’élaboration de la carte et menu hebdomadaires
Créativité et autonomie sur les postes
Chef bienveillant

50% de participation aux titres de transport
Mutuelle
Activité sportive hebdomadaire avec entreprise à disposition
Participation aux dégustations de vin
Équipe jeune et dynamique

Sous la supervision du Chef de cuisine, vos missions principales sont :

  • Assurer la production culinaire de l’établissement, conformément aux fiches techniques,
  • Assurer le service de ladite production,
  • Être force de proposition sur l’évolution culinaire de l’établissement,
  • Être garant de la salubrité de la cuisine et annexes selon les normes H.A.C.C.P,
  • Assurer, en collaboration avec le Chef de cuisine, la bonne gestion des stocks de matières première (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnements intermédiaires),
  • Réaliser toutes les tâches liées au bon fonctionnement de l’établissement.

Postuler en ligne