Directeur Opérationnel – Becs Parisiens

Administration
Becs Parisiens
Publié il y a 3 mois

Les Becs Parisiens, c’est un groupe de restauration chic et branché niché sur Paris où la cuisine rime avec plaisir, émotion et convivialité. De bons produits et du cœur, voilà la recette pour passer un bon moment dans l’un de nos restaurants !

Chez nous, tout est fait maison (si, si 😉), le superficiel n’a pas sa place et, comme nous sommes des passionnés, nous travaillons avec des producteurs qui partagent les mêmes convictions que nous pour offrir le meilleur à nos clients.

Parce que ce sont nos équipes qui font battre le cœur de nos restaurants, les hommes et les femmes qui travaillent avec nous, sont au centre de nos préoccupations.

Pour chacun de nos lieux de restauration, au concept et à l’identité unique, nous recherchons des talents dont l’enthousiasme et la bonne humeur sont communicatifs, qui aiment leur métier et faire plaisir, qui s’impliquent et qui sont authentiques.

 

Poste recherché

Pour accompagner notre développement, nous recherchons un/e Directeur.trice Opérationnel.le.

Votre mission (si vous l’acceptez) sera notamment pour l’ensemble des restaurants de :

  • Garantir l’excellence des prestations offertes aux clients et la bonne coordination des équipes en étroite collaboration avec les managers ;
  • Accompagner la bonne mise en œuvre opérationnelle des projets de l’entreprise et veiller à la bonne mise en œuvre des politiques commerciales, sociales et économiques définies ;
  • Sélectionner les vins et les boissons des restaurants en cohérence avec l’offre de chaque lieu et les objectifs du groupe ;

En tant que Directeur.trice Opérationnel.le, vous inspirez les managers des restaurants, encouragez l’expression et la participation de tous et impulsez une dynamique de travail toujours orientée vers la satisfaction du client.

Leader naturel et charismatique, vous adorez partager votre passion pour le vin, savez repérer les talents et les faire grandir, écouter et faire adhérer les équipes tout en maintenant des standards de qualité élevé.

Professionnel confirmé de la restauration, vous aimez le contact avec les clients et participer au service pour leur faire vivre une expérience inoubliable.

Gestionnaire aguerri, vous savez suivre, analyser les chiffres et veiller à la bonne rentabilité des restaurants dans le respect des budgets et des objectifs fixés.

Agile avec les outils digitaux, vous supervisez les actions de communication et veillez également à la bonne coordination des messages publiés sur les réseaux sociaux.

Ce poste est fait pour vous si :

  • Vous aimez relaver les défis en restant maître de vos émotions.
  • L’humain est au cœur de vos préoccupations (clients et équipes) et passe avant les chiffres.
  • Vous être un manager et un professionnel confirmé de la restauration avec un savoir-faire reconnu dans le domaine de la sommellerie.
  • Vous aimez être dans l’action, au contact des clients et aux cotés des équipes pour les accompagner au quotidien.
  • Vous adaptez votre organisation en fonction des impératifs d’exploitation et savez collaborer intelligemment avec les managers des restaurants.
  • Votre niveau d’anglais peut nous impressionner !

Vos atouts en +

  • Votre odorat est subtil et vous avez une mémoire hors pair !
  • Vous savez exprimer votre sens critique de manière constructive et faire des propositions alternatives y compris sur la partie culinaire.
  • Vous savez participer à un service en cuisine.
  • Vous connaissez ou avez un réel intérêt pour le marketing produit et la communication.

Type de contrat : CDI

Lieu : Paris

Expérience requise : 7 à 10 ans avec une expérience de création et d’animation d’un réseau de vignerons

Postuler en ligne