Demi-Chef de Partie H/F [Cuisine]
Description de l’entreprise
Situé en plein cœur de Saint Germain des Prés, Colvert est un restaurant de produits sourcés à l’ambiance chaleureuse et jeune. Pour sa réouverture début avril, Colvert recherche deux demi-chef(fe)s de partie (H/F).
Description du poste
Sous les ordres du Chef et du sous-chef de cuisine, le demi-chef(fe) de partie est sous la responsabilité du Chef de partie et du Chef de cuisine. Ses capacités et son envie lui permettent de remplacer le Chef de partie en son absence et doit être capable de diriger un commis de cuisine. Il doit avoir de très bonne connaissance des produits et des bases de la cuisine.
Les missions
Sous la supervision du Chef de cuisine et en parfaite collaboration avec le reste de l’équipe, votre rôle sera de :
- Assurer la mise en place
- Réaliser les plats
- Maîtriser les techniques de productions
- Stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l’établissement
- Planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité
- Savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure
- Appliquer les règles d’hygiène H.A.C.C.P. et de sécurité alimentaire en vigueur
Profil recherché
- Rigueur, autonomie et sens du travail d’équipe
- Bonne communication
- Expérience sur un poste similaire serait un plus
- Diplômé(e) de cuisine
- Sortie d’école à 2 ans d’expérience sur des postes similaires
- Maîtrise ou connaissances des normes HACCP
- Êtes sérieux(se), organisé(e)s, rigoureux(se), avoir le sens de la responsabilité et de la créativité
Possibilité d’évoluer sur des postes : Chef de partie, second
Type d’emploi : CDI Temps plein, 42 heures
Rémunération : A partir de 1850 euros net/ mois selon expérience
Programmation : 2 coupures et 3 continues, 2 jours de repos fixes.
Vos avantages
- Participation au transport
- Avantages repas