Chef de rang – Les Fous de l’Île [Salle]

Salle
Les Fous de l'île
Publié il y a 11 mois

Les Becs Parisiens, c’est un groupe de restauration chic et branché niché sur Paris où la cuisine rime avec plaisir, émotion et convivialité. De bons produits et du cœur, voilà la recette pour passer un bon moment dans l’un de nos restaurants !

Chez nous, tout est fait maison (si, si 😉), le superficiel n’a pas sa place et, comme nous sommes des passionnés, nous travaillons avec des producteurs qui partagent les mêmes convictions que nous pour offrir le meilleur à nos clients.

Parce que ce sont nos équipes qui font battre le cœur de nos restaurants, les hommes et les femmes qui travaillent avec nous, sont au centre de nos préoccupations.

Pour chacun de nos lieux de restauration, au concept et à l’identité unique, nous recherchons des talents dont l’enthousiasme et la bonne humeur sont communicatifs, qui aiment leur métier et faire plaisir, qui s’impliquent et qui sont authentiques.

 

Missions

Responsabilités principales : 

  • Prendre les commandes, connaître la carte et les plats en détail pour être en mesure de répondre aux questions des clients
  • Faire le service à table et débarrasser aidé par des commis.
  • Maîtriser le mécanisme du service en salle, détecter immédiatement le détail à corriger dans son rang.
  • Maîtriser les techniques de présentation et de découpage
  • À la fin du repas, s’assurer de la satisfaction des clients, effectuer l’addition et encaisser leur règlement.
  • Lors de la mise en place des tables, vérifier que rien ne manque

 

Profil recherché

Qualités recherchées : 

  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • Sens poussé du service client, maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
  • Manager d’équipe
  • Excellente présentation
  • Chaleur humaine, sourire, envie de faire-plaisir
  • Bienveillance, esprit d’équipe
  • Connaissances en sommellerie

Diplômes et qualification : 

  • Bac+2 : Un BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service, est plus approprié,
  • Bac professionnel Service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie.
  • BTS restauration
  • Pratique courante orale de l’anglais obligatoire. Celle d’une seconde langue étrangère est un plus.

Expérience

Au moins 2 saisons en tant que chef de rang dans un établissement gastronomique ou bistronomique.

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