Chef de Partie – Le Christine [Cuisine]

Cuisine
Le Christine
Publié il y a 5 mois

Chef de Partie Cuisine H/F

Salaire : 2000€ net mensuel
Type d’emploi : Temps plein, CDI, 3 coupures et 2 continus, 2 jours de repos consécutifs 
Participation à l’élaboration de la carte et menu hebdomadaires 
Créativité et autonomie sur les postes

50% de participation aux titres de transport 
Mutuelle 
Activité sportive hebdomadaire avec entreprise à disposition 
Participation aux dégustations de vins
Équipe jeune et dynamique 

Sous la supervision du Chef de cuisine vos missions principales sont :

  • Assurer la production culinaire de l’établissement, conformément aux fiches techniques,
  • Assurer le service de la dite production,
  • Être garant de la salubrité de la cuisine et de ses annexes selon les normes H.A.C.C.P,
  • Assurer, en collaboration avec le Chef de cuisine, la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnements intermédiaires).

Postuler en ligne