Chef de Partie – Le Christine [Cuisine]
Cuisine
Le Christine
Publié il y a 5 mois
Chef de Partie Cuisine H/F
Salaire : 2000€ net mensuel
Type d’emploi : Temps plein, CDI, 3 coupures et 2 continus, 2 jours de repos consécutifs
Participation à l’élaboration de la carte et menu hebdomadaires
Créativité et autonomie sur les postes
50% de participation aux titres de transport
Mutuelle
Activité sportive hebdomadaire avec entreprise à disposition
Participation aux dégustations de vins
Équipe jeune et dynamique
Sous la supervision du Chef de cuisine vos missions principales sont :
- Assurer la production culinaire de l’établissement, conformément aux fiches techniques,
- Assurer le service de la dite production,
- Être garant de la salubrité de la cuisine et de ses annexes selon les normes H.A.C.C.P,
- Assurer, en collaboration avec le Chef de cuisine, la bonne gestion de ses stocks de matières premières (approvisionnements, roulements des stocks, conditionnements intermédiaires).